1)ТОМ
2)ИГРАЕТ НЕ ЧЕСТНО ЛЕТАЕТ ПО НЕБУ,ЛАЗЕЕТ ПО ВЕРЁВКАМ И ПОТРОНЫ БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ ХНЫ 
Отредактировано ZOMBIE KILLER O_o (2009-06-16 12:41:25)
Biohazard server Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Biohazard server Portal » Жалобы на Администраторов » ЖАЛОБА НА ТОМА
1)ТОМ
2)ИГРАЕТ НЕ ЧЕСТНО ЛЕТАЕТ ПО НЕБУ,ЛАЗЕЕТ ПО ВЕРЁВКАМ И ПОТРОНЫ БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ ХНЫ 
Отредактировано ZOMBIE KILLER O_o (2009-06-16 12:41:25)
Хорошо Tom имеет 1 предупреждения еще 2 и он лишается Админки на 1 месяц.
ZOMBIE KILLER O_o
ну сука я тебе пиздюлей отхватишь гандон
я лутший игрок из нашего клана и с удовольствием скажу что есть ещё 2 игрока кто хорошо играет как я это LEON и fugas
ZOMBIE KILLER O_o ну сука я тебе пиздюлей отхватишь гандон
Мат Предупреждение на форуме!!!
Оскорбление членов клана карается исключением и то что ты лучший игрок это не доказано и не Аргумент не ставь себя выше других спустись на их уровень.!
пусть меньше базарит и слидит на какую тему гонит
TRAIN я согласин я мои поступки лешить меня админки на 1 месец я признаю что я конешно не все это делал но все токий делал так что давай леши меня админки на 1 месец
TRAIN я согласин я мои поступки лешить меня админки на 1 месец я признаю что я конешно не все это делал но все токий делал так что давай леши меня админки на 1 месец
У тебя в запасе 2 предупреждения.
и что он щас опять ченить напишет про меня и все вот тебе 2 жалоба да лутше сразу просижу срок чем потом буду сидеть(((
такое отношение к членам клана я не хочу
Если больше не будет нарушений не будет жалоб.
я те гаворю я не хочу потом что бы сидел опять все возможно что кто то ещё напишет
специально для меня и все
Tom ты за своим базарам следи, ругаешся как сапожник! А еще лучшим игроком в клане себя считаешь!
TRAINты давай повнемательнее смотри кого в админы и модеры назначаешь! Какой-нибуть психологический тест им довай пройти. )))
Отредактировано -=Cev=- (2009-06-17 18:29:52)
топ смотри и думай я лутший и ещё ищитаю 2 LEON и fugas
за базаром я слежу а вот зомби нет я его ещё не одного раза не видел что бы кто то больше меня был в кс
TRAINТраин ты давай повнемательнее смотри кого в админы и модеры назначаешь! Какой-нибуть психологический тест им довай пройти. )))
ну я и создал эту тему с целью узнать кто нарушает.
топ смотри и думай я лутший и ещё ищитаю 2 LEON и fugasза базаром я слежу а вот зомби нет я его ещё не одного раза не видел что бы кто то больше меня был в кс
Том в натуре приспустись а то далеко улетел если ты так своим топом гордишся не вопрос я убрать могу его.
TRAIN
К тебе вопрос, почему предупреждение тому зделал?
Где в этой теме даказано что Том злоупотреблял своей должностью?
TRAIN вот почему то я тогда тебе сказал про кобру ты ему не чё не зделал а мне это писец 
я говорю сразу забери у меня права на 1 месяц раз на то пошло я тебя сам прошу раз на меня так гонят я слежу за сервом не кто больше меня в кс не сидит не следит за сервом и вот благодарность такая вот
спасибо вы меня очень порадовали
-=Cev=- все токий ты норм чувак)
добро тебе -=Cev=-
К тебе вопрос, почему предупреждение тому зделал?Где в этой теме даказано что Том злоупотреблял своей должностью?
Тебе очки мож подарить или как?
1)ТОМ2)ИГРАЕТ НЕ ЧЕСТНО ЛЕТАЕТ ПО НЕБУ,ЛАЗЕЕТ ПО ВЕРЁВКАМ И ПОТРОНЫ БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ ХНЫ
Ну во первых людям не очень нравится когда ктото летает на веревке бесконечные патроны ставит.
во вторых когда я защел на сервер и человек по микрофону жаловался на тома что он не честно играет.
То что ты выступаеш в роли защитника сначала подумай стоит тебе оправдывать его или нет.!
К тебе вопрос, почему предупреждение тому зделал?Где в этой теме даказано что Том злоупотреблял своей должностью?
Тебе очки мож подарить или как?
1)ТОМ2)ИГРАЕТ НЕ ЧЕСТНО ЛЕТАЕТ ПО НЕБУ,ЛАЗЕЕТ ПО ВЕРЁВКАМ И ПОТРОНЫ БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ ХНЫ
Ну во первых людям не очень нравится когда ктото летает на веревке бесконечные патроны ставит.
во вторых когда я защел на сервер и человек по микрофону жаловался на тома что он не честно играет.
То что ты выступаеш в роли защитника сначала подумай стоит тебе оправдывать его или нет.!
НУ ПОНЯТНО Я ТУТ САМЫЙ ПЛОХОЙ МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ МОДЕРА У МЯ 
НУ ПОНЯТНО Я ТУТ САМЫЙ ПЛОХОЙ МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ МОДЕРА У МЯ
Я такое сказал?
нет ну я терь стукачь
все посмотрели но не одной жалобы нет на меня не доказано не кем что я это делал только ты ZOMBIE KILLER O_o начел гнать на меня
Я неоднакратно видел как ТОМ на верёвках летал другова я неразу не замечал
TRAINТы остынь, я тут не кем не выступаю! Ты сам очки надень, а потом читай!
Я сначала тому сказал чтоб не матерился, а потом задал вопрос: Почему зделано предупреждение тому?
Сказать на словах это одно! А доказать другое!
1. Пусть будет приложен скрин!
2. Пусть для жалобы должно быть минимум 2 игрока которые утверждают что он нарушал!
Ато допустим ты траин пару раз убил когонибуть, а он на тебе обиделся и потом начал врать что ты летаешь!
Еще раз повторяю: я не защитник и не обвенитель, я просто показываю факты!
Отредактировано -=Cev=- (2009-06-17 14:38:54)
Вы здесь » Biohazard server Portal » Жалобы на Администраторов » ЖАЛОБА НА ТОМА