Biohazard server Portal

Объявление

Переезд на новый сайт 0 = https://zombieportal.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Biohazard server Portal » Вопрос ответ » Выкидывает с сервака

Выкидывает с сервака

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот че за *****! меня постоянно выкидывает с сервера! я уже ******** запускать снова игру! :mad:

0

2

с какой надписью

0

3

Ну так вот, играю - играю, и бац выкидывает и пишит

Reliable chennel overflowed

:mad:

0

4

Проблемы с провайдером

0

5

у меня?

0

6

Да я читал в инете про эту ошибку там типо сеть перегружена

0

7

у тебя сеть, через телефон. по моему. и вот из за того что несколько человек из твоего подъезда звонит или пользуется интернетом вылетает. мой совет если я не ошибся переходи на опроволокно!

0

8

dakuf написал(а):

у тебя сеть, через телефон. по моему. и вот из за того что несколько человек из твоего подъезда звонит или пользуется интернетом вылетает. мой совет если я не ошибся переходи на опроволокно!

Ты знаешь что у мя за сеть, так что за тупой ответ? у мя провайдер МКС (как космическая станция), кабеньный интернет.

0

9

Ответы людей в инете.

Вообще ошибка то что канал переполнен у тебя...
Пропиши в консоле
rate "20000"
cl_rate "0"
sv_maxrate "20000"
bind "b" "buy"

Если не поможет переустанови кс, если переустановка не поможет меняй интернет на более мощьный...

0

10

инет у мя норм, 6гб, скорость 100мб/сек.  :crazyfun:

0

11

Мож из за расстояния

0

12

я кажись понял! это твой комп или инет не выдерживает нагрузки пингеров вот и выкидывает народ...

0

13

и че делать?

0

14

ошибка возникает из-за перегруженности сервера, вследствие высокого пинга

0

15

Меня кидают и пишут :Reliable chennel overflowed
НЕ могу играть  на UF-TeaM

0

16

NESTone выруби все проги и играй когда людей мало :idea:

0

17

Но чесные Братцы все Вячеслав зависит от того выделенка у тя или ЧУДА МОПЕД лОЛ и точ то ты думаеш что утя инет100 мб сек СМЕЛО дели на 3 и получил свою истинною скорость тоесть 2500 Кб сек  провайдоры не В СИЛАХ поддерживать даже у 1000 человек скрорость свыше 100 мб сек  даже оптика волоконная система на такое не возможна  я уже про 4G  молчу   кароч ман у тя Либа винда Брахлит либа тебя провайдер конкретно ОБДЕЛЯЕТ

0

Вы здесь » Biohazard server Portal » Вопрос ответ » Выкидывает с сервака