Biohazard server Portal

Объявление

Переезд на новый сайт 0 = https://zombieportal.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Biohazard server Portal » Сервер » Новая система бана

Новая система бана

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Теперь если у читера Динамический IP это его не спасет теперь его можно забанить и он не сможет зайти на сервер с любым IP всем Админам просьба написать в ICQ что бы узнать команду на бан.

0

2

TRAIN может возмёшь меня в администраторы а я те кину на сот тел 150 руб но тока где окола 17 [/color[color=yellow]]июля ок пажалуйста!!! я буду делать так как ты скажишь тоесть выполнять обязонасти администатора

Отредактировано zm[uf-team]prozombie lexa (2009-07-07 10:28:48)

0

3

zm[uf-team написал(а):

prozombie lexa]TRAIN может возмёшь меня в администраторы а я те кину на сот тел 150 руб но тока где окола 17 [/color[color=yellow]]июля ок пажалуйста!!! я буду делать так как ты скажишь тоесть выполнять обязонасти администатора

ДА НЕСЮДА НАДО ПИСАТЬ НЕ ФЛУДИ НЕ ФЛУДИ НЕ ФЛУДИ

Отредактировано ZOMBIE KILLER O_o (2009-07-07 14:38:18)

0

4

где я тут флудил пень!!! тупоголовый

0

5

Флуд в теме леха отправляется в бан!!!!

0

6

МОЯ ИГРАНабрал в клан всякий зброт...

0

7

Ты всех считаеш збродом?

0

8

МОЯ ИГРА Нет не всех, только некоторых отлечившихся!

0

9

TRAIN Хочу предложить проверить твою новую систему бана на мне (чисто ради интереса), я сомневаюсь что она забанит тех кто знает как обойти ету систему стороной. Не существует полноценной системы бана, у каждой системы есть свои погрешности.

0

10

и чтоже это за система

0

11

Она банит саму Counter-Strike Клиента это оченб удобно особенно у тех у кого Динамический IP
Команда для Админа amx_bancsmenu

0

12

аа ну эту язнаю уже пробовал =)

0

13

А меня меня забань, а я докажу что система эта совсем не новая, после бана через минуту снова на сервер зайду если не раньше, сырая эта система на самом деле... =)))

0

Вы здесь » Biohazard server Portal » Сервер » Новая система бана