Biohazard server Portal

Объявление

Переезд на новый сайт 0 = https://zombieportal.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fugas41 :(

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

чо   Fugas41
гРАНАТЫ     БЕСКОНЕЧНЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ АДМИНЫ НУЖНЫ ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ НА СЕРВЕ ЧТОБ ПОРЯДОК БЫЛ А Fugas41
С ГРАНАТАМИ ХОДИТ

0

2

хе меня сняли с админов и тругие админы начили делать как я ((((((((( бррр :(

0

3

я не сколько не удевлен)))

0

4

Tom написал(а):

чо   Fugas41гРАНАТЫ     БЕСКОНЕЧНЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ АДМИНЫ НУЖНЫ ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ НА СЕРВЕ ЧТОБ ПОРЯДОК БЫЛ А Fugas41С ГРАНАТАМИ ХОДИТ

Ты валет чтоли? докажи епт, пиши дэмо, выкладывай! И всё в этом духе!
P.S. ты ничего не путаешь? Флэш, разрывная и световая... если 3 - это бесконечные для тебя, то извини парень, иди поспи!

Отредактировано Fugas41 (2009-06-27 20:38:05)

0

5

читак

0

6

Cmertnik написал(а):

читак

весь твой аргумент? Где доказательства, где дэмо? я тебе всё сказал в предыдушем сообщении...
Давай посмотрим на обстоятельства, ты зарегистрировался на форуме 25 мая сего года, в клан тебя добавили 26-27. Сегодня 27. Как ты думаешь, твои слова сочтут достоверными и правдивыми? А может ты решил таким образом мне ответить за бан?
Цитирую себя же из темы Обжалование банов: "Бан дал я! После предупреждения продолжал уничтожать чужие лазеры! Посчитал это достатчоным для бана!"
Исходя из выше сказанного я думаю мы с TRAINом обязательно обсудим твоё присутствие в team или ещё хуже на сервере!

0

7

Cmertnik Я еще раз говорю что бусконечные гранаты никак не могут быть!!!!!!!
Tom Открою тайну Админка не снята!!!

0

8

я невкурил чё Fugas41 админ он в роде модератор

0

9

на сайте

0

10

ZOMBIE KILLER O_o И в игре админ. ^^

0

11

помоему как порядошно  нужен 1 КЛ админ чтоб соклановцы не дрались =) P.S. но все же хочу погонять пульт TRAINa lol :shine:

0

12

или почему бы не раздать каждому Играбельному соклану право на кик и бан на серве ???

0

13

-=Cev=- написал(а):

ZOMBIE KILLER O_o И в игре админ. ^^

СЕV пиши нармально я тя непонял

0

14

TRAIN все снято я вот 3 дня назат зашол не чё не было писал в чате /admin админов нету как и вчера когда я зашол на серв (Tom Открою тайну Админка не снята!!!) это полный бред

0

15

+ TRAIN ты мне все запретил.... сам знаешь что

0

16

Tom На него одна жалоба!! и я могу вывесит список админов!!!!

0

17

МОЯ ИГРА  Tom На него одна жалоба!! а это на кого????  :music:

0

18

Tom На него одна жалоба на тебя 3 и ты еще сравниваеш!!!!!!!

0

19

FUGAS ОН НЕЧЕСТНО ИГРАЕТ МЫ ИГРАЛИ НА КАРТЕ BOX ОН СЕБЕ ДЕЛАЛ МЕГО ПИНОК ЧТОБ ПОРОЙТИ АДНУ ШТУКУ И ПЕРЕКЛЮЧАЛ САМОВОЛЬНО КАРТУ ХОТЬ Я И НЕ В КЛАНЕ НО ТАК ИГРАТЬ НЕЧЕСНО!!!!

0

20

Я Fugasa уважаю и даже если он будет неправ Админки я его не лишу я уверен что Fugas , xMaDx , LEON , -=Cev=- Меня не бросят поэтому сейчас мне на жалобы похер!

0

21

задается вопрос в ответ можно узнать приблизительное время суток увиденного инцедента ?

0

22

zm[uf-team написал(а):

prozombie lexa]FUGAS ОН НЕЧЕСТНО ИГРАЕТ МЫ ИГРАЛИ НА КАРТЕ BOX ОН СЕБЕ ДЕЛАЛ МЕГО ПИНОК ЧТОБ ПОРОЙТИ АДНУ ШТУКУ И ПЕРЕКЛЮЧАЛ САМОВОЛЬНО КАРТУ ХОТЬ Я И НЕ В КЛАНЕ НО ТАК ИГРАТЬ НЕЧЕСНО!!!!

Тебе от мега-пинка больно физически стало или на сердце? Смену карты без голосования не делаю. Делаю голосование, все-таки нужно мнение большинства

0

23

Олега написал(а):

задается вопрос в ответ можно узнать приблизительное время суток увиденного инцедента

смысла не понял, пиши хоть со знаками препинания для начала...

0

24

смысла не понял, пиши хоть со знаками препинания для начала...

нет у меня на клаке знаков припенания =( только Букавки и цыфарки у меня  КЛАВА под warcraft  забиндина=(  бывает я копирую знаки припенания но это утоммительно

0

25

Блин Все жк на меня нету жалоб JIOJI честно я думал что я не столь хорошо еще привык к Админке

0

26

TRAIN написал(а):

Я Fugasa уважаю и даже если он будет неправ Админки я его не лишу я уверен что Fugas , xMaDx , LEON , -=Cev=- Меня не бросят

Fugas - я неразу нече таково невидил но отковото токо 1 раз видил быстрый бег но довно,xMaDx ваще мировой  чювак, леона я просто гдето видил  а сев невидил неразу такшто я полностью согласен стобой))) а вот прокиру ты забыл он тоже чювак  хароший

Отредактировано Mr.Mosbi (2009-08-12 19:03:50)

0

27

ОН себе 2000 hp дал и спокойно на LASER пошёл и ему хоть Х** В УШИ

0

28

я тоже так делаю но ради фана =)  и на будущее если мы по вашему плохо админим  пишите МУВИК на слова вам врятли поверят

0

29

The pro>**ShadoW** написал(а):

ОН себе 2000 hp дал и спокойно на LASER пошёл и ему хоть Х** В УШИ

Мальчик, ты кто такой чтобы так говорить!? я тебя первый раз вижу. Вышеописанное носило частный характер против соклановца в ответ на похожие действия. С "простым смертными", вроде тебя, делать подобное - себе во грех. Сразу ревёте и к мамке бежите. Поэтому свой стручек засунь себе сам знаешь куда! Удачи!

0

30

Олега написал(а):

или почему бы не раздать каждому Играбельному соклану право на кик и бан на серве ???

я за )

0