Biohazard server Portal

Объявление

Переезд на новый сайт 0 = https://zombieportal.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Biohazard server Portal » Жалобы на Администраторов » ВОЩПЕ ГАДЬЬЬЬ

ВОЩПЕ ГАДЬЬЬЬ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

BO9IKA
--------------
КАРОЧЕ У ТОМА БЕСКОНЕЧЬНЫЕ ЖИЗНИ, ТРИ СТВОЛА,БЕСКОНЕЧЬНЫЕ ГРАНАТЫ!!!!!!!!!
ОН НИДАЁТ НАРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

2

BO9IKA я тебя ща съем! :mad: 

BO9IKA написал(а):

КАРОЧЕ У ТОМА БЕСКОНЕЧЬНЫЕ ЖИЗНИ, ТРИ СТВОЛА,БЕСКОНЕЧЬНЫЕ ГРАНАТЫ!!!!!!!!!
ОН НИДАЕТ НАРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Во первых: предложение пишется маленькими буквами! Слово "КАРОЧЕ" пишется через О! Слово "БЕСКОНЕЧЪНЫЕ" пишется без мягкого знака! "НИДАЕТ" правильно  пишется так  - "не дает". Ну, а слово "НАРМАЛЬНО" меня просто убивает!

Как человека с такой грамотностью пустили в клан, а? Ну, а название темы? "ВОЩПЕ ГАДЬЬЬЬ"   :rofl:  :D  :rofl:

Отредактировано -=Cev=- (2009-06-24 19:11:00)

+1

3

BO9IKA написал(а):

КАРОЧЕ У ТОМА БЕСКОНЕЧЬНЫЕ ЖИЗНИ, ТРИ СТВОЛА,БЕСКОНЕЧЬНЫЕ ГРАНАТЫ!!!!!!!!!ОН НИДАЁТ НАРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Из твоего перечисленого он мог зделать только одно это дать себе бесконечные жизни. Ну а вообще Том взят под контроль.

0

4

TRAIN Ты будешь делать чтонибуть с грамотностью в нашем клане? Бан например.

0

5

реально :rofl:  :yep:  в тему CEV

+1

6

чё пиздят опять на меня заепли уже сука за такой базар отвечать надо где все доказательстава

0

7

КАРОЧЕ У ТОМА БЕСКОНЕЧЬНЫЕ ЖИЗНИ, ТРИ СТВОЛА,БЕСКОНЕЧЬНЫЕ ГРАНАТЫ!!!!!!!!! TRAIN скажи это реально все иметь??? я не поверю я знаю как это все можно получить кроме бесконечных жизней :O

0

8

TRAIN ещё помнишь на щет меня была 1 жалоба я же гаворил кто то ещё запиздит на меня вот тебе доказательства

0

9

брррррррррр TRAIN я лутше не буду пока заходить типо взял отгул слижу за сервом а на меня такие наезды  :mad: я взял отгул на 1 неделю может так один раз зайду за день

0

10

-=Cev=- написал(а):

TRAIN Ты будешь делать чтонибуть с грамотностью в нашем клане? Бан например.

Да у меня у самого по Русскому 2 по жизни было, А так х3 что с ними делать баном не добьешся грамотности.

0

11

Tom написал(а):

КАРОЧЕ У ТОМА БЕСКОНЕЧЬНЫЕ ЖИЗНИ, ТРИ СТВОЛА,БЕСКОНЕЧЬНЫЕ ГРАНАТЫ!!!!!!!!! TRAIN скажи это реально все иметь??? я не поверю я знаю как это все можно получить кроме бесконечных жизней

Кроме жизней не реально!

Tom написал(а):

TRAIN ещё помнишь на щет меня была 1 жалоба я же гаворил кто то ещё запиздит на меня вот тебе доказательства

Непомню но не матерись!

TRAIN написал(а):

брррррррррр TRAIN я лутше не буду пока заходить типо взял отгул слижу за сервом а на меня такие наезды   я взял отгул на 1 неделю может так один раз зайду за день

Как хочеш))

0

12

ладно буду без мата просто после того как я потерял девушку видишь меня вывели вот и у меня мат лезет((( + бесконечные жизни я не умею делать и мне это не чё не дает))) и не возможно зделать бесконечные жизни по правилам кс я прочитал можно хп себе прописать только до 100000 хп и не больше

0

Вы здесь » Biohazard server Portal » Жалобы на Администраторов » ВОЩПЕ ГАДЬЬЬЬ