Biohazard server Portal

Объявление

Переезд на новый сайт 0 = https://zombieportal.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Biohazard server Portal » Предложение по серверу » Пожелания

Пожелания

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

BIOHAZARD написал(а):

А МОЖЕТ НАОБОРОТ ПОВЫСИТЬ ТАК ДО 1000  ВОТ ЗТ ИГРА БУДЕТ А ТО ВСЕ СО СНАЙПЕРКАМИ С ОДНОЙ ОБОЙМЕ ХАНА ЗОМБИ НАСТАЕТ ПЛИЗ ХОТЬ 500 СДЕЛАЙТЕ А ТО ТАК ЗОМБАКАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ ОНИ ПОЧТИ ВСЕ НОРОВЯТ УМЕРЕТЬ НА РАСТЯЖКАХПЛИЗ СДЕЛАЙТЕ      ВЕСЕЛО БУДЕТ

так у них здоровье то восстанавливается

0

92

Вот именно нехрен тупить LEON прав

0

93

BIOHAZARD написал(а):

А МОЖЕТ НАОБОРОТ ПОВЫСИТЬ ТАК ДО 1000  ВОТ ЗТ ИГРА БУДЕТ А ТО ВСЕ СО СНАЙПЕРКАМИ С ОДНОЙ ОБОЙМЕ ХАНА ЗОМБИ НАСТАЕТ ПЛИЗ ХОТЬ 500 СДЕЛАЙТЕ А ТО ТАК ЗОМБАКАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ ОНИ ПОЧТИ ВСЕ НОРОВЯТ УМЕРЕТЬ НА РАСТЯЖКАХПЛИЗ СДЕЛАЙТЕ      ВЕСЕЛО БУДЕТ

интересно ты вообще пробовал зомбака убить? или вообще играл на серве хоть раз? :glasses:

0

94

train может сделать 3 лазера так удобней станет людем спрятотся от зомбии!!! падумай :shine:  :blush:

+1

95

как по мне и 2 лазера вполне хватает. да тем более если 3 лазера сделать то зомби оч туго придется, вообще поймать никого не получится.

Отредактировано LEON (2009-07-07 00:11:31)

0

96

zm[uf-team]prozombie lexa прав может 3 лазера :cool: а у зомби 250hp либо у каждего leap

0

97

лутше так то 3 лаза ра зомби проскакивают особено когда лаги (((

0

98

да да да вот именнооо давайте 3 лазера и пупскай администраторы выкидавают лаг!!! :offtop:

0

99

так станет всем сразу лутше и удобней людем спрятотся от зомбий и можно по этим лазера забиратся номного станет лутше!!!!!

0

100

train напиши новый сстав клана ПОЖАЛУЙСТА

0

101

Возникнит дисбаланас!!!

0

102

выше отписанное напоминает мне zombie paluge   Так как на нашем сервере Зомби именют такую способность РЕГЕН HP ( восстоновление жизненнных сил зомби то есть здоровье) и такж на сервере отсуцтвует отдача которая позволяет зомби подобраться поближе к желаемой добыче=)  после этого 3 лахера для замби помоему СЛИШКОМ большенство мап стану не ИГРАБЕЛЬНЫМИ из-за того что у зомби будет большой + к победе 

( просьба НЕ ОРАТЬ  то что не понятно НЕТУ СУКА знаков припенания на клаве)

0

103

Navigator написал(а):

ТРИАН МОЖ СДЕЛАЕШ ЧТОБ ЛАЗЕР НА Z снимать я уже ........... в консуле писать и неснимаеться

в папке c:/cs 1.6/cstrike/config там посмотри что у тя на V стоит и удали потом в игре заного напиши bind v+dellazer

0

104

bind v +dellaser вот так надо писать

0

105

TRAIN a давайте сделаем такую вещь типо вип доступ для тех кто в клане, что бо даже если заполнен можно хотя бо зайти и в спекторе посидеть

0

106

аля резервные слоты

0

107

Резерные слоты могу зделать тока для Админа

0

108

ясн

0

109

1.побольше мясных МАР
2.BAZOOKA 15000 $ с 2-мя режимами НАВОДКА ЛАзЕРОМ И ПРЯМИКОМ //// .   бе3 ЛЕТАЛКИ
3.Multi jump x 3 13000$
4.огнемёт 16000 $
5.добавить gloack TERROR пестик самый первый
6. 300 HP Y  ZM
7.(ето не по теме) Я ЗАРЕГИЛСЯ И ТЕПЕРЬ Я МОГУ НАПИСАТЬ ПЕРЕД НИКОМ   [ZM|UF-TeaM]

0

110

Мальчик да ты сказочник

0

111

ну GLOACK добавьте чотяб
и мяся побольше крови

0

112

добафьте GLOCK

0

113

Нафиг Глок? и так норм!

0

114

Глок хороший пестель

0

115

TRAIN может поставишь на свой сервер мультипротокол?

0

116

Зачем?

0

117

GLOCK

0

118

The pro>**ShadoW** написал(а):

1.побольше мясных МАР
2.BAZOOKA 15000 $ с 2-мя режимами НАВОДКА ЛАзЕРОМ И ПРЯМИКОМ //// .   бе3 ЛЕТАЛКИ
3.Multi jump x 3 13000$
4.огнемёт 16000 $
5.добавить gloack TERROR пестик самый первый
6. 300 HP Y  ZM

ну ты даеш... ты хоть гденебудь хоть на 1 серве такое видел ?

0

119

GLOCK добаВьТЕ

0

120

Зы помоему и так все нормально некоторые  ЧУДА Админы справляются с к ризисом при помощи вазяток соамому себе тоесть денги дают миниганы итд   БЛЯ бесит нада играть честно  такчто давайте заканчивайте с этой поеба***

0

Вы здесь » Biohazard server Portal » Предложение по серверу » Пожелания