Biohazard server Portal

Объявление

Переезд на новый сайт 0 = https://zombieportal.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Biohazard server Portal » Предложение по серверу » Пожелания

Пожелания

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

а потом что

0

62

и примеш в клан?????
:D плиз

0

63

я написал и неснимается :mad:

0

64

ЗНАЧИТ ТЫ ОЛЕНЁНОК Я НАПИСАл И ВСЁ ДЕЙСТВУЕТ bind v+dellaser и на v

Отредактировано ZOMBIE KILLER O_o (2009-06-18 13:36:38)

0

65

Navigator Внатуре ты чето сильно тупиш у всех норм а у тя нет.

0

66

TRAIN
Ну, не у всех... :blush:

0

67

-=Cev=- У тебя не снимается?

0

68

TRAIN
Я не знаю что у меня за фигня но пишу в чате bind v+dellaser, подхожу к лазеру и нажимаю v и нече не происходит... я не знаю, может я чет не так делаю? :blush:

0

69

Сегодня 15:07:49

* Автор: -=Cev=- не так написал надо bind v +dellaser

0

70

а у тебя подругому bind v+dellaser

0

71

Я ТАК КАК CEV ПИСАЛ У МЯ СНИМАЕТЬСЯ :music:

0

72

Я по разному пробовал, всё бестолку! :'(

0

73

Попробуй наведи на мину и напиши в консоле +dellaser

0

74

ок попробую...

0

75

Я про пинг на сервере: у меня с ним проблем нету стандарт пинга моего это 20 как минимум 50 как максимум. Если зайдут лаггеры Американцы или Европейцы то пинг максимум это 175 а минимум так это 150 или 120 редко поднимается выше 200. Так происходит только тогда когда много народи и особенно 4 из них не Россияне. :cool:

0

76

ггг у меня када народу мало 8-15 пинг :D

0

77

у меня когда народу 7 человек или 9 играет пинг 20 - 25 а когда лагает 90 - 150

0

78

на данный момент есть предложение подфиксить мини ган ( с не столь далекого расстояния ИМБА ) действительно сделать мапы потемнее (скажем прижмем Очко людшкам лОл) допустим чтобы лазер не убивал моментально а дамажил на 70 хп через определенное время (сек 2-3) <  появится Шанс  у зомбей добраться до таких мест куда они в жизни не доберутся  довать Leap  1 и последниму Зомби       Больше не че на ум не пришло ( если че из предложенного можно будет воплотить в реальность  сервачок будет помоему очень даже хороший) :cool:

0

79

дОО совсем забыл если можо будет прочекать Pablic   будет вобще как в шоколаде :rofl:

0

80

Ну ты и настрочил много не смогу зделать..

0

81

TRAIN   ман я тебе денгьгижене плачц за это и сервак не дрру и алминкой не обладаю  ЛоЛ я буду рад если это воплотится в реале  P.S.  я в тя верю  ман

0

82

Олега написал(а):

TRAIN   ман я тебе денгьгижене плачц за это и сервак не дрру и алминкой не обладаю  ЛоЛ я буду рад если это воплотится в реале  P.S.  я в тя верю  ман

Из всех твоих слов я понял последние 5

0

83

Из всех твоих слов я понял последние 5

ман удали я был нажратый   ( на сколько я сам расшифровал свое сообщение я понял суть в том что если все выше мной написсаное будет сделано будет вобще на мой взгляд чОткий сервак и каждый 2 будет его чекать на форуме  :cool:

Отредактировано Олега (2009-06-27 13:13:04)

0

84

сделайте на серве    антидот     будет круто и весело

0

85

Олега написал(а):

ман удали я был нажратый   ( на сколько я сам расшифровал свое сообщение я понял суть в том что если все выше мной написсаное будет сделано будет вобще на мой взгляд чОткий сервак и каждый 2 будет его чекать на форуме

Я сейчас борюс с другой проблемой я пробую 2 варианта запуска через hlds.exe и через Консоь но пока не решил так что твоими предложениями займусь поже!

0

86

чет 200 hp для зомбаков многовато, теперь почти все с пулеметами бегают. может здоровье зомбарьям убавить до 180, или сделать поменьше стоимость минигана ( 7000 - 8000)

0

87

Неее в этом вся суть так как миниган стреляет точно и без остановок Зомби почти нериально убежать.

0

88

ну тогда миниган подешевле сделать, 8000 бабла

0

89

а еще можно пушку в сервер добавить, но чтобы не каждому досталась стоимость поболее дороже сделать. :)

0

90

А МОЖЕТ НАОБОРОТ ПОВЫСИТЬ ТАК ДО 1000  ВОТ ЗТ ИГРА БУДЕТ А ТО ВСЕ СО СНАЙПЕРКАМИ С ОДНОЙ ОБОЙМЕ ХАНА ЗОМБИ НАСТАЕТ ПЛИЗ ХОТЬ 500 СДЕЛАЙТЕ А ТО ТАК ЗОМБАКАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ ОНИ ПОЧТИ ВСЕ НОРОВЯТ УМЕРЕТЬ НА РАСТЯЖКАХПЛИЗ СДЕЛАЙТЕ :cool:  :cool:  :flag: ВЕСЕЛО БУДЕТ

0

Вы здесь » Biohazard server Portal » Предложение по серверу » Пожелания