Biohazard server Portal

Объявление

Переезд на новый сайт 0 = https://zombieportal.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Biohazard server Portal » Банлист » Ожалование бана

Ожалование бана

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

если вы были забанены и на ваш взгляд несправедливо то пишите
1)Ник (IP)
2)Администратор (Ник)
3)Время

0

2

не могу приконектица мож бан? траин уже недели две как а так с читов не прикалываюсь

195.93.145.10 ип

Отредактировано devil (2009-05-26 20:01:06)

-1

3

Че пишет? И тебя нет в списке забаненых!

0

4

спс все работает =)

Отредактировано devil (2009-05-26 20:12:03)

0

5

Пробуй заходи вроде удалил!

0

6

TRAIN я дам бан !!!{KO6PA}!!! он нарушает правила админа и серва меня это бесит и ещё много выепывается

0

7

че я нарушаю!!!!!!!!!

0

8

том сам ты выепаешся че я нарушил если ты такой умный!!!!!!!!!!

0

9

Хех в слудуший раз зови меня.

0

10

Пару слов хочу добавить по кобре. Не привык что-либо доносить, но это и меня затронуло и немного взбесило. Прямолинейное использование админки, в частности веревки, чтобы догнать противников. Воскрешение по нескольку раз за раунд. И самое главное, это его нытьё в ответ на замечания, ведь он здесь самый главный, и всё правильно делает! Фуф, вроде высказался... Прошу принять меры, Трайн!

0

11

да емае во 1 train ты сам сказал что когда зомби нельзя пользовася веревкой я ему сказал что так нельзя а он борзеет!!!!!!!!!!!!!!!!примите меры

0

12

еще 1 нытик fugas :(!!!!!!!!:(L*L):

0

13

Ну значит так если кто то будет пользовотся положением Админки (Воскрешать, Телепортировать, кикать, бить) разрешается только использовать на читерах и то если у вас есть этому потверждение...... невзирая на то что вы за нее заплатили любой человек на которого будет не менее 3 жалоб будет удален из Админов это раз и второе будет забанен на сервере...........Я думаю все меня поняли

+1

14

хех а мне не понятно не чё все что я прочитал все чё то ноют и нихуя понять не могу )))) !!!{KO6PA}!!! у меня есть к тебе притензии то что ты веревку использовал на меня когда ты был зомби и не только на меня .....

0

15

ЛАНА СООРРИ АЛЛ А TRAIN МЕНЯ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ СЕГОДНЯ УЕЗЖАЮ

0

16

Я бы тоже многое сказал про кобру, но думаю - пока на него жалоб достаточно.

0

17

Даа кобра плохой значит админ.

0

18

Пишите но не здесь я создам тему Жалобы на Администраторов.

0

19

TRAIN написал(а):

Даа кобра плохой значит админ.

Да не плохой он админ, просто пару раз попался неудачно  :rofl:

Отредактировано -=Cev=- (2009-06-17 14:46:59)

0

20

Требую объяснения мне админу поступил бан от ТОМА за разговоры хотя дерзить первый начал он

0

21

DeadShaman написал(а):

Требую объяснения мне админу поступил бан от ТОМА за разговоры хотя дерзить первый начал он

Ок спросим.

0

22

Сори всем я больше небуду летать на верёвках честно  если ещё раз будет такое TRAIN заберёшь у меня админку :'(  :'(

0

23

DeadShaman написал(а):

Сори всем я больше небуду летать на верёвках честно  если ещё раз будет такое TRAIN заберёшь у меня админку

Банить буду

+1

24

Тому то предупреждение а мне сразу бан нечестно(((давай хотяб если будет 2раз тогда бан

-1

25

тебе бан на 15 мин.

0

26

хе хе я тебе бан давал на 10 минут за то что ты много выебывался на серве + мат был

0

27

ТОмммммм
o.O

0

28

ТОМММММ

0

29

что

0

30