Срвак норм?))
Ты у нас спрашиваеш?
Biohazard server Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Biohazard server Portal » Сервер » Наш сервер
Срвак норм?))
Ты у нас спрашиваеш?
На сервере установлен minigun его стоимость 10000$ для того чтобы купить его надо прописать в чате /minigun
Связи с этим зомби добавлено 65 hp Теперь он имеет 200 hp так как мини ган стреляет без остановки!!!
Еще установлен плагин allchat.amxx теперь Чат видят все как мертвые так и живые!!
Траин, в чате не работают команды типа /lm! Игроки флудят и матерятся, требуется присутствие админа, что происходит с сервом???
воо граматная идея на счет чата респектую P.S. смагу когда захочу общаться кое кем лОл 
allchat убран причина не работают серверные команды!
Олега я пытаюсь найти нормальный.
На сервер добавлен парашут работает он у всех!!! На кнопку Е Вместа с лазером!
TRAIN зачем зомбие стока хп ???? они через лазары проскакивают 
у меня не работает парашют пидец
ы у меня все работает но то что ещё как мне не нравится <DELETE>.::::::::. он на меня вчера матом крыл это так то пиздец 
ы у меня все работает но то что ещё как мне не нравится <DELETE>.::::::::. он на меня вчера матом крыл это так то пиздец
эти черти всех матом кроют. Достали пипец
где серв хочу поиграть((( 
ТРЕЙН ЧЕ С СЕРВЕРОМ? ИГРАТЬ ХОЧУ!!!!!!! 
народ помогите найти кс 1.6 срочно!
(а то свою удалил когда комп форматировал)
(знаю что для этого есть флуд но там не кто не читает)
это Печально парень я тебе совет дам есть такая поисковая система называется Google сайт wwwGoogle.ru там пропиши Скачать CS1.6 NonSteam или Steam что тебе нуЖно короче и качай на здоровие весить неболее 350 метров Кс =))
у мну там всякая лажа появляется(
ТРЕЙ ХОРЕ СПАТЬ я УЕДУ СКОРО А ТЫ СПИШ!!!!!!!!!!!! ВРУБАЙ СЕРВАКЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DJ JIEXA Он не спит а на ЕГЭ
ЯСНО.

Кто хочет вот юзербар с мониторингом нашего сервера.
Код
[img]http://mon.madfrager.ru/monitoring6/93.191.14.73/27018.jpg[/img]
Траин а почему сервер к вечеру выключаетцо???
Ребят вы поймите я не робото я тоже хочю погулять и то я оставляю его включенным просто иногда он вырубается.
МОЯ ИГРА
Ааа, ну бывает.
Вы здесь » Biohazard server Portal » Сервер » Наш сервер