Biohazard server Portal

Объявление

Переезд на новый сайт 0 = https://zombieportal.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tom

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Никого не держу!!!

0

32

TRAIN окей я тебя понел

0

33

Паренёк, у тебя слишком завышенная самооценка, будь проще!

0

34

ZOMBIE KILLER O_o написал(а):

стоп я непонял FUGAS41 модер а банить может непонятно

ты имеешь что-то против? Для начала выясни для себя такие понятия как "администратор" и "модератор", а особенно найди различия на форуме и в игре. И ты не будешь задавать таких глупых вопросов!

0

35

Слышь Фугас блин нефиг тут воображать типо ты тут самый умный и крутой. Если ты носишь уникальные очки и имеешь право Модератора на форуме а в игре Администратора то это не значит что ты тут распоряжаешься всеми. Тут управляет TRAIN а ты как группа поддержки только. Да, допустим на тебя не пишут жалобы но их вроде и не было но просто все боятся высказаться. А я нет но я не считаю себя лучшим из лучших! Как ты. А то что ты говоришь будь проще то надо иметь свою изюминку.

0

36

Да и Мне плевать на то что если ты на меня ругнёшься ну и пусть твои же проблемы. То ты только и умеешь всё решать фигой факой да кулаком а это только угражательства твои тупые
Твои нецензурные глупые выражения показывает то что ты тупой и глупый а не умный. Мне твои угрозы и оскорбления так мне на них наплевать.

Отредактировано -{Crow}-[Rus] (2009-06-25 23:49:14)

0

37

-{Crow}-[Rus написал(а):

]Слышь Фугас блин нефиг тут воображать типо ты тут самый умный и крутой. Если ты носишь уникальные очки и имеешь право Модератора на форуме а в игре Администратора то это не значит что ты тут распоряжаешься всеми. Тут управляет TRAIN а ты как группа поддержки только. Да, допустим на тебя не пишут жалобы но их вроде и не было но просто все боятся высказаться. А я нет но я не считаю себя лучшим из лучших! Как ты. А то что ты говоришь будь проще то надо иметь свою изюминку.

Почему его боятся а Тома и тебя нет что за бред ты несеш?

0

38

-{Crow}-[Rus написал(а):

]Да и Мне плевать на то что если ты на меня ругнёшься ну и пусть твои же проблемы. То ты только и умеешь всё решать фигой факой да кулаком а это только угражательства твои тупыеТвои нецензурные глупые выражения показывает то что ты тупой и глупый а не умный. Мне твои угрозы и оскорбления так мне на них наплевать.

Он разве ковота оскорбил?

0